Talvez você sempre cozinhou macarrão de forma errada, entenda porquê


Talvez você sempre cozinhou macarrão de forma errada, entenda porquê

Neste artigo veja que Talvez você sempre cozinhou macarrão de forma errada, entenda porquê.

Selecionamos um conteúdo especial exclusivamente para você leitor que, a princípio, possa absorver bastante conhecimento e inspirar conhecimentos relevantes.

Primeiramente, todo mundo com o mínimo de talento na cozinha sabe como fazer algo para evitar a fome: podem fazer macarrão, coisa simples de fazer.

Sobretudo, como todos sabemos, a preparação deste tipo de comida é a mais fácil do mundo, bastando apenas muita água a ferver e um bom molho a gosto, certo?

Bem, contudo na prática isso está errado.

De acordo com o canal Chow Tips no YouTube, existe uma forma mais simples, prática e rápida de cozinhar macarrão, que quase ninguém conhece, pois sempre prepara a comida de forma errada.

Afinal, quer saber como é?

Como você verá no vídeo, nesse sentido basta pegar uma panela, colocar a massa no meio e encher metade desse recipiente com água em temperatura ambiente.

Segundo o demonstrador, bem como esse processo é muito mais eficaz do que o processo usual de esperar a água ferver e depois mergulhar a massa em todo o líquido que precisa ser drenado.

Isso porque, quando o macarrão cozido na frigideira está pronto, quase toda a água já evaporou.

Desta forma, você pode usar pegador de macarrão para retirar a massa totalmente hidratada sem usar uma peneira.

Este é definitivamente um método mais rápido.

É assim que funciona, confira no vídeo:

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Fonte: segredosdomundo.r7.com

Vai mais um pouco de curiosidade aí?

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