Segundo a instituição, Nutella contém mais açúcar e óleo do que chocolate e avelã


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Neste artigo veja que Segundo a instituição, Nutella contém mais açúcar e óleo do que chocolate e avelã.

Selecionamos um conteúdo especial exclusivamente para você leitor que, a princípio, possa absorver bastante conhecimento e inspirar conhecimentos relevantes.

Primeiramente, em 1964, cinquenta anos após a fundação da italiana Michele Ferrero (Michele Ferrero), pode-se dizer que a Nutella domina os gostos do mundo.

Contudo, essa vitória do creme de chocolate foi duramente criticada.

Além disso, o último incidente envolveu o conteúdo de açúcar e óleo de palma em alimentos e foi condenado por uma informação e mídia de consumo alemãs.

Então é melhor entender profundamente o caso.

Afinal, como é feita a Nutella?

Não há muito tempo atrás, o Ministro do Meio Ambiente da França, Segolene Royal, se desculpou publicamente após alegar que Nutella é prejudicial ao meio ambiente.

As repercussões das observações pedem que as pessoas parem de comer creme de chocolate porque sua produção envolve grandes quantidades de óleo de palma e seu produtor foi acusado de desmatamento.

O produto é composto inteiramente de óleo de palma de palmeira e é certificado como 100% sustentável.

Desde o final de 2013, a Ferrero tem assegurado empresas produtoras de doces.

O Centro de Consumo de Hamburgo Verbraucherzentrale Hamburgo, Alemanha, acredita que o óleo de palma está presente em muitos outros alimentos processados ​​e deve ser prestado atenção ao consumi-lo.

A organização também lembrou outros ingredientes de avelãs e manteiga de cacau em uma montagem gráfica:

Conforme a etiqueta do alimento, o açúcar, de fato, é o ingrediente mais presente, ainda que a sua quantidade exata não seja revelada.

De seguida vem o óleo de palma, o cacau em pó parcialmente desengordurado e as avelãs.

A versão da Ferrero

A reportagem contatou diretamente a empresa Ferrero do Brasil.

Em esclarecimento à redação, o Grupo Ferrero reafirmou que adquire certificado que assegura que os seus artigos são criados exclusivamente com óleo de palma 100% certificado sustentável e segregado e ainda que a marca recolheu depoimentos do Greenpeace e da Roundtable on Sustainable Palm Oil (RSPO – Mesa Redonda do Óleo de Palma Sustentável, em tradução livre) benéficas à Nutella em relativamente ao posicionamento e das ações tomadas pela marca favoravelmente a causas ambientais.

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Fonte: www.dicasonline.com

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