Receita de bolo de mandioca super cremoso


Receita de bolo de mandioca super cremoso

Quem nunca ficou com aquela vontade, pelo menos uma vez na vida, da boa receita de bolo de mandioca super cremoso? bastante saboroso e prontinho na hora… Realmente é mesmo de dar água na boca!

Contudo, saiba que você não precisa de fato ir até a um restaurante para comer um delicioso bolo de mandioca super cremoso. Primeiramente, vale a pena ter o prazer de fazer esta receita deliciosa de bolo de mandioca super cremoso em casa mesmo!

É o início do novo ano com festas e guloseimas, então hoje vamos aprender a fazer uma receita que todos da sua família vão adorar, um bolo de tapioca super cremoso. Sem falar que os bolos são indicados para a maioria das ocasiões, então use e abuse dessa receita para acompanhar os melhores momentos da vida.

Ingredientes – Bolo de mandioca super cremoso

1kg de tapioca 100ml de óleo 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 200ml de leite de coco 100 gr de coco ralado 2 colheres de queijo ralado 1 colher de fermento químico 1 forma 2 colheres de chá de baunilha

Modo de preparo

  • Primeiro, descasque a tapioca e coloque no liquidificador com o óleo, os ovos, o açúcar, o leite de coco e o extrato de baunilha.
  • Bata tudo por cerca de 1 minuto e acrescente o leite aos poucos;
  • Em seguida, adicione o coco ralado, o fermento e o queijo ralado e bata por mais 1 minuto ou até a mistura ficar homogênea;
  • Quando terminar, despeje a massa do bolo em uma forma untada com margarina e trigo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C);
  • Deixei assar por 45 minutos;
  • Por fim, após assar, espere esfriar e sirva.

Siga o Feed Curioso no Google Notícias e receba as principais notícias do dia em primeiro lugar.

Você também pode gostar:

Vai mais um pouco de curiosidade aí?

Compartilhe nosso conteúdo!

Quantas estrelas ⭐⭐⭐⭐⭐ este artigo merece?