Faça frutas secas em casa para preservar as propriedades e economizar dinheiro


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Veja logo mais, Faça frutas secas em casa para preservar as propriedades e economizar dinheiro.

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A princípio, os frutos secos são uma escolha saudável e saborosa para as suas sobremesas, sem ter que encerrar a sua dieta alimentar.

Porém, nesse sentido comprar frutas secas é caro, certo? Mas você pode fazer em casa!

Contudo, é muito simples, veja a seguir como fazer frutas desidratadas e aproveite por uma semana inteira.

Frutos secos no forno – sobremesas leves, saudáveis ​​e deliciosas

Todos os tipos de frutas podem ser desidratados no seu fogão por exemplo.

Cada tipo de fruta tem características que o tornam perfeito e em seguida, crocante.

Consulte nossas dicas:

Escolha frutas maduras – elas são mais doces

Enxágüe em água corrente.

Use uma faca para remover possíveis manchas e hematomas nas frutas.

Normalmente, não é necessário retirar a casca da fruta.

Alguns, como maçãs e pêssegos, secam melhor sem pele, enquanto outros não são necessários.

Corte as frutas em tamanhos e formas semelhantes, desidrate-as uniformemente e prepare-as ao mesmo tempo.

Quando torramos frutas secas, elas tendem a perder a cor, o que diminui seu apelo.

Para evitar a descoloração, mergulhe a fruta em uma mistura de suco de limão e água, contudo, deixe repousar por 10 minutos e depois limpe com um pano seco, limpo e sem fiapos.

Pré-aqueça o forno à temperatura mais baixa.

Cada fruta precisa de uma temperatura diferente para atingir o efeito de desidratação perfeito.

Para frutas finas, como maçãs fatiadas, pêssegos e bananas, recomenda-se uma temperatura muito baixa.

Para morangos e outras frutas silvestres, recomenda-se uma temperatura mais alta.

Com o tempo, além disso você vai entender as peculiaridades de cada fruta e controlar melhor a desidratação de cada fruta.

Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque as frutas juntas para que não se toquem.

Deixe um centímetro de espaço entre eles.

Para evitar que as frutas quebrem durante o processo de secagem, em seguida coloque uma assadeira para pizza (com furos) na assadeira.

Se você não tiver esse formato de pizza perfurado, pode usar aquelas esteiras de forno de silicone.

Demora em média uma hora e meia para colocar a fruta no forno.

Verifique o processo de desidratação a cada meia hora.

Quando as frutas estão secas e crocantes, elas estão prontas.

Deixe-os se acalmar e divirta-se!

Por fim, você pode secar a fruta em uma jarra de vidro com tampa por uma semana.

Veja que vídeo interessante sobre o assunto:

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Fonte: www.dicasonline.com

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