7 segredos que você não conhecia sobre macarrão instantâneo


7 segredos que você não conhecia sobre macarrão instantâneo

Neste artigo veja 7 segredos que você não conhecia sobre macarrão instantâneo.

Esse artigo é feito perfeitamente para você que, antes de mais nada, busca informação sempre com qualidade e em primeiro lugar.

Embora considerada comida preguiçosa e de solteiro (preguiçosa), a história do macarrão instantâneo é muito mais do que você pode imaginar.

A princípio, na verdade como você pode encontrar na lista preparada abaixo, o macarrão instantâneo foi criado no final dos anos 1950 e é muito rico, quase 6 vezes mais caro do que o macarrão normal!

Contudo, você está aí carrancudo fazendo desfeita do miojinho de galinha, né?

Além disso, dê uma olhada nas seguintes seleções, alguns dos segredos sobre macarrão instantâneo que você não conhece.

China, no topo do consumo

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Afinal, você conhece aquele churrasco vendido aqui, no meio da estrada?

Sim, na China, macarrão instantâneo é o mesmo, você pode comer em qualquer lugar.

Aliás, isso rendeu ao país o título de maior consumidor mundial de macarrão instantâneo!

De acordo com dados da World Instant Noodle Association, a China mantém um recorde de consumo de mais de 45 milhões de embalagens de produtos todos os anos!

O xodó do Japão

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Contudo, a invenção do macarrão instantâneo é o que mais orgulha os japoneses, sabia?

A propósito, além disso uma pesquisa realizada pelo Fuji Research Institute em 2000 também apontou isso.

O que deixa os japoneses tão entusiasmados com o macarrão instantâneo é que ele não teve sucesso apenas na China, mas também no mundo.

O museu do macarrão instantâneo

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Sim, existe um museu dedicado a comemorar esta criação japonesa.

O Cup Noodle Museum (nome implícito, não é?) Está localizado no Japão e é basicamente o templo de Momofuku Ando, ​​o inventor do macarrão instantâneo.

Lá, o visitante também pode degustar as iguarias mais inusitadas, inclusive aquelas que ainda estão em fase de prova.

O macarrão instantâneo e as prisões

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Você sabe o que o “querido” do prisioneiro é na hora do jantar? Isso mesmo, é macarrão instantâneo!

Pelo menos esse é o caso na prisão de Lex Island, em Nova York.

As pessoas não vão perder a oportunidade de terminar o dia com uma xícara de macarrão.

Muito além do “salzinho”

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Pelo menos na versão americana, um pacote de macarrão instantâneo contém mais de meio quilo de sal (risos).

Eles têm substâncias de sabor originais.

Ou seja, nos sabores carne e frango, o sachê contém gordura desses animais, o que não o torna uma dieta vegetariana.

Luxo para poucos

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Você sabia que o macarrão instantâneo foi inventado após a Segunda Guerra Mundial?

Naquela época era muito difícil cultivar e colher alimentos, principalmente no Japão, a fome estava se tornando um problema sério que precisava ser resolvido com urgência.

Naquela época, Momofuku Ando teve a ideia de criar um alimento que não se deteriorasse rapidamente e que pudesse ser consumido facilmente.

Com base nisso, o protótipo do macarrão instantâneo como o conhecemos hoje foi feito em 1958.

No entanto, ao contrário da realidade atual, o custo desta invenção é de pelo menos 6 vezes o da massa tradicional.

Na verdade, o macarrão instantâneo já foi considerado um artigo de luxo…

Naquela época, ele não resolvia bem o problema da plantação e da fome, mas valia a pena.

Macarrão instantâneo espacial

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Parece que a fama do macarrão instantâneo se espalhou por todo o planeta em 2005, e seu criador desenvolveu uma versão, por exemplo, macarrão instantâneo.

Este alimento é chamado Space Ram e é feito para consumo durante missões espaciais.

Por isso, o macarrão instantâneo é embalado a vácuo, o macarrão menor e a sopa mais espessa.

A propósito, o japonês Noguchi Soichi testou esta iguaria enquanto viajava no ônibus espacial Discovery.

Depois de ler tanta informação, que tal um macarrão instantâneo?

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Fonte: segredosdomundo.r7.com

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